Регистрация Регистрация
Статистика сайта
Общий онлайн:
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:
Admin
Главная » Новости »
ZSMJ: "У меня нет таланта, я просто вкладываю больше усилий"

ZSMJ: "У меня нет таланта, я просто вкладываю больше усилий"



ZSMJ: "У меня нет таланта, я просто вкладываю больше усилий"

Nova.Shuiguo из ECAL.tv взял интервью у одного из легендарных китайских игроков ZSMJ. Как игрок он известен за свое умение играть на самых плотных фармилах в DotA. Он был основателем команды FTD, которая потом стала называться LGD и стал одним из трех величайших керри за всю историю китайской DotA на ряду Zhou (iG) и BurNing (DK) и закончил свою карьеру в 2011 году. Из интервью вы узнаете про впечатления ZSMJ об игре, о возможных её улучшениях и шансах китайских команд против европейских на TI 2.

Привет, ZSMJ можешь представиться читателям для начала?
Всем привет. Надеюсь ребят вы меня все знаете, я немного нервничаю, потому что даю мое первое интервью за пределами Китая.

Сейчас Dota2 становится популярной в Китае, ты уже пробовал эту игру?
Пару дней назад я услышал, что призовой фонд соревнований выше, чем в прошлом году, так что я попросил у Icefrog’a ключ. До этого момента я никогда не играл в Dota 2, и сыграл одну игру вчера. Я играл на AM'e . Мне попались хорошие тиммейты, и я выиграл.

Ты довольно скромен, приписывая победу своим тиммейтам. Что ты думаешь насчет Dota 2? Что отличает её от Dota?
Анимация до сих пор не такая, как в DotА, и, иногда, я не чувствую, как я добиваю крипов. Тем не менее, у меня нет спайков. Анимация в Dota 2 более привлекательная. Магазин выглядит более организованным и доступным. Есть вещи, которые еще более улучшили игру, например, игроки могут видеть сколько урона они получили, и от кого, когда их героя убили.

Думаю, ты был в курсе последних новостей Dota 2. Зная, что игра будет f2p, не будешь ли ты чаще в нее играть?
Если она бесплатна, много игроков определенно перейдёт на неё, так что есть шанс, что я сам буду периодически играть в неё.

Заметил ли ты в Dota 2 вещи, к которым ты непривык?
Как я говорил в начале, анимация добивания крипов более спокойная, чем в оригинальной DotA. Прямо сейчас я не знаю, что именно следует улучшить, требуется больше времени, чтобы говорить об этом уверенно. Также, я незнаком с разнообразными видео, которые уже доступны.

Неазиатские команды практически полностью перешли на Dota 2 и больше не играют в DotA. Не думаешь ли ты, что то же самое произойдет и в Китае?
Пока над игрой работает Icefrog, я уверен, что он завоюет китайскую аудиторию.

Что ты думаешь о возможностях китайских Dota команд и их зарубежных соперниках?
Прямо сейчас, у зарубежных команд есть преимущество: мы, китайцы, всегда были верны своим традициям, вне зависимости от того, что мы делаем. Нет способа победить зарубежных соперников, если мы полностью не посвятим себя игре.

Фаны со всего мира интересуются, не вернешься ли ты в киберспорт. Если нет, будешь ли ты писать VOD'ы или стримить от первого лица? Твои фанаты хотят увидеть твой скил и удивительный gpm(gold-per-minute – золото в минуту).
У меня нет таланта к играм, я просто вкладываю больше усилий, чем все остальные. Более того, я не очень красноречив, когда дело доходит до разговора. Так что, если мне нужно будет достигнуть определенного уровня для себя, чтобы писать VOD'ы или стримить, мне нужно будет начать играть профессионально. Но, если я не играю, а хочу просто стримить, мой возраст более не позволяет мне достигнуть требуемого скила.

Какие аспекты Dota 2 тебе действительно нравятся, и какие герои выглядят лучше всего?
SF выглядит достаточно хорошо. Есть герои, которых я никогда не видел. Когда дело касается игры в общем, я не очень с ней знаком. Я знаю, что можно забиндить хоткеи в игре, но у меня даже не было времени, чтобы проверить это на деле :)

Dota 2 достаточно рекламируется в Китае или игра должна продвигаться лучше?
Единственный способ продвинуть что либо в Китае это несколько раз повторить рекламную компанию.

Steam позволяет многим игрокам использовать один и тот же ID. Как ты считаешь, не будет ли это задевать про игроков?
В Китае уже есть платформы, которые это позволяют, думаю, что следует попробовать систему сертификации.

Большое спасибо тебе за время, которое ты отвел для интервью и мы желаем тебе успехов в будущих начинаниях.
Спасибо вам и желаю, чтобы ECAL.tv продвигал киберспорт по всему миру.

Помоги сайту - оставь комментарий!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Администрация проекта не несет какую-либо ответственность за публикуемые материалы.
© 2011 - 2016 Используются технологии uCoz. SiteMap.