Регистрация Регистрация
Статистика сайта
Общий онлайн:
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:
ZveroBoy
Главная » Новости »
Вещи в ДОТЕ

Вещи в ДОТЕ


Я уже добовлял новость по героям теперь пожалуй добавлю о вещах.. но скорей всего это будет материал для новичков в доте!Начать играть в Доту может каждый, но согласитесь, те, кто играли в Доту хотя бы раз смотрели полезные инструкции под названием гайды. В основном при просмотре гайда большое внимание уделяют сборке героя, то есть артефактам. Артефакты – это вещи, которые при покупке появляются в инвентаре героя. Каждый герой имеет 6 слотов, для того, чтобы положить в них необходимые вещи. Они находятся в лавках<, которые расставлены в определенных местах на карте, больше всего торговых лавок у колодца, там, где герои регенерируют свои жизни и воскрешаются в том случае, если их убили.

Помимо этого артефакты в доте разделяют на несколько типов, для начала следует выделить два вида – сложные и простые артефакты. Сложные – это те, которые собираются из нескольких предметов, а эти предметы собираются еще из нескольких предметов, можно даже сказать, что такие артефакты называются айтемами второго уровня. Простые отличаются тем, что это просто одна вещь, в основном такие вещи покупают сразу на старте, а затем их или продают или из них собирают более значимый артефакт второго или первого уровня.

Но чем же отличаются айтемы и что они дают герою? Важно знать, что каждый айтем создается специально для определенных героев. Стоит также учитывать, что героям дальнего боя не покупают айтемы для ближнего боя и наоборот. Также есть такая разновидность айтемов, как орб-эффекты. Такие айтемы дают дополнительные способности героям, но если у героя уже имеется спел, на котором написано, что орб-эффекты на суммируются, то собирать орб ему будет просто бесполезно.

Особое внимание следует уделять тому, что за надписи появляются перед Вами, когда Вы берете того, или иного героя, взять к примеру, такого героя как Luna. Когда Вы берете эту кошку, красными буквами высвечивается, что этому герою не разрешается собирать такие айтемы и список, так как данные вещи могут нарушить нормальную работу героя. Из этого следует, что каждый Артефакт в Доте предназначен для того, чтобы улучшить способности героя. Есть даже специальный посох, который предназначен некоторым героям для того, чтобы усилить их основную способность – ультимейт. Но помимо айтемов, предназначенных для определенного героя, существуют также и общие айтемы, которые можно покупать практически всем, к ним относят банку восстановления жизней, манны или ветки, которые дают прибавку ко всем статистикам.

Так же можно все артефакты в доте разделить на три группы –для ранней игры, середины игры и для лейта, то есть поздней игры. Для старта в основном не дают никаких дополнительных возможностей герою, дополнительные возможности могут давать артефакты в доте начиная со средних вещей.

Особое внимание уделяется тому, кого Вы собираете из данного героя. Ведь герои в доте разделены на три группы – сильные, ловкие и умные. Некоторые герои могут быть помощниками, а могут играть главную роль. Например, взять в пример уникального героя Аббадона, которого можно собирать так как Вам захочется. Основной его навык – сила, но он может быть и танком и дамагером и саппортом, все зависит от того, какие айтемы Вы ему собираете. Для того, чтобы собрать дамагера в основном собирают вещи, которые направлены на повышение атаки героя, танку предпочитают собирать вещи, которые будут увеличивать его основное количество жизней и броню. Для магов собирают айтемы, которые направлены на увеличение количества манны, а саппорту предпочитают собирать вещи, которые окажутся полезными для всей команды, например тот же механизм и аркан сапоги. Любой из айтемов дает возможность сделать дополнительный спел, который отсутствует у героя, но он очень необходим или для ауры, в которой нуждается герой, или вся тима. Например, существуют вещи для того, чтобы уходить в невидимость, телепортироваться на короткие расстояния, айтем, который дает ауру вампиризма или вещь, которая замедляет героя при атаке.

Но собрать те артефакты, которые предназначаются для героя, будет не достаточно. В первую очередь обращают внимание на противников. Существуют специальные айтемы против каждого героя, например, против Морты собирают Шипы или Monkey King Bar, против Сторма на чемпионатах покупают посох, который отправляет в астрал и берут такого героя как Воид, против Эзалора на старте покупают Magic Stick, чтобы не давать ему постоянно кастовать, поэтому хорошая игра состоит в первую очередь из сборки и учета сил противников. Поэтому, для того, чтобы хорошо играть, в первую очередь необходимо знать, для чего предназначается айтем и подходит ли он герою, а также нужен ли этот айтем против определенного противника.

Помоги сайту - оставь комментарий!
Всего комментариев: 4

Написал: Totem Спам
Дата: 02.03.2012 - 22:22
ммм ясноо=))
Написал: PashQa Спам
Дата: 02.03.2012 - 22:08
понимаеь много начинающих игроков есть !!!я в гарене 1-32 руму стараюсь давать рек саиту !!!и это для них
Написал: Totem Спам
Дата: 02.03.2012 - 21:54
хз happyKZ happyKZ libaKZ
Написал: aka_maybe Спам
Дата: 02.03.2012 - 21:11
и для чего это все?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Администрация проекта не несет какую-либо ответственность за публикуемые материалы.
© 2011 - 2016 Используются технологии uCoz. SiteMap.