Регистрация Регистрация
Статистика сайта
Общий онлайн:
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:
Главная » Новости » HoN
The Iron Crusades: Week 2 в HoN (ХоН)

The Iron Crusades: Week 2 в HoN (ХоН)


Начиная с этой недели и в течение последующих 5 недель мы во всех регионах совместно с разработчиком, компанией S2 Games, проводим глобальный эвент "The Iron Legion vs The Hell Forged" или "RobotWars". Формат эвента будет практически полностью напоминать вам известные ранее RiftWars.

Условия мероприятия:

Разработчиком подготовлено 10 новых тематических аватаров, все из которых будут представлять из себя футуристических роботов. Аватары условно поделены на 2 стороны, по 5 аватаров в каждой. В каждой команде также будет присутствовать 1 дополнительный Лидер-аватар. Каждую неделю и в течение 5 недель в среду одновременно по всему миру начинают продаваться по 1 аватару с одной стороны и 1 аватару с другой.

1 неделя: Gundromeda (The Iron Legion) Vs. Penitent Lodestone (The Hell Forged) (Gundromeda победил)
2 неделя: Mecha Draconis (The Iron Legion) Vs. Cyber Steel Grinex ( The Hell Forged)

Цена каждого аватара составляет 450 голд/3000 серебра. За статусом эвента вы сможете следить прямо в игре на специальной интерактивной странице.

Аватары двух сторон каждую неделю соревнуются друг с другом по количеству покупок, в общем счётчике учитываются покупки аватаров со всех регионов HoN по всему миру. По итогам каждой недели тот аватар, который в мире снискал больший успех и который купили наибольшее число игроков, объявляется победителем, а стороне, в которой этот аватар содержится, засчитывается 1 очко.

По итогам пяти недель одна из сторон побеждает, а Лидер-аватару этой стороны добавляется новый эксклюзивный визуальный эффект, обязательное условие - владение всеми аватарами данной стороны.

Кроме того, при покупке всех аватаров той или иной стороны, вне зависимости от того, выиграет она или нет, Лидер-аватару также присваивается новый визуальный эффект.

Таким образом, в этот раз для Лидер-аватара будет 2 дополнительных визуальных эффекта - первый получат все владельцы полных коллекций (The Iron Legion или The Hell Forged), а второй получат владельцы полной коллекции аватаров выигравшей стороны.
Похожие новости:

Помоги сайту - оставь комментарий!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Администрация проекта не несет какую-либо ответственность за публикуемые материалы.
© 2011 - 2016 Используются технологии uCoz. SiteMap.