Регистрация Регистрация
Статистика сайта
Общий онлайн:
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:
Richardbof, Jamesseank, Josephmok, Anthonybef, kopatici, Kennethsouff
Главная » Новости »
Путь к финалу The Defense

Путь к финалу The Defense


Команды прошли свой путь из группового этапа в финал, где будут сражаться за приз в 6000$, любезно представленный Razer and BenQ.

Сетка виннеров

Очень впечатляющими были игры сетки виннеров. Сначала Mousesports в отличном стиле избавились от такого гиганта как Moscow Five. «Мыши» сыграли настолько уверенно и классно, что оставили впечатления относительно легкой победы. В общем, ребятам из M5, есть над чем подумать в сетке лузеров. Также хорошей игрой отличилась команда Counter Logic Gaming, которые, в свою очередь, выиграли у победителей Dreamhack Summer Vengeance Cup, mTw. Mousesports и CLG сразятся между собой 2 Августа.

У Complexity Gaming было не самое лучшее времяпровождение, им предстояло бороться с монстром в Dota 2, командой Darer. Однако ребята из Северной Америки показали отличную, слаженную игру и, конечно, не с легкостью, но все же выиграли у украинской команды. Между тем, при трагическом стечении обстоятельств, Na’Vi проиграли Quantic Gaming, которые показали невероятный тимплей и просто не давали дышать украинским ребятам на протяжении двух игр.


Сетка лузеров

В сетке лузеров также было на что посмотреть. Команды сражались не на жизнь, а на смерть, и показали, практически все на что способны, однако правила есть правила, и четыре команды вылетели из турнира.

Evil Geniuses в своем безумном стиле, просто разорвала противников в лице Aboslute Legends со счетом 2:0. Следующей целью «Гениев» стала команда mTw, которые тоже не собираются сдаваться просто так.

Новички в лице Power Rangers показали отличные результаты в этом турнире, но на их пути стала команда Storm Games Clan, выиграв две игры из двух, словацкие игроки доказали, что достойны, играть против M5, которые жаждут крови после своего поражение в сетке виннеров.

В исключительно немецком матче, между Uebelst и We haz Asian, победу, с небольшим отрывом, одержали WhA. Теперь им, «как в утешение» после этой игры, предстоит встреться, лицом к лицу со «слабенькой» командой Na’Vi.

Здесь POTM Bottom начали свою дорогу обратно в верхнюю группу. Team Empire старались победить и прикладывали неимоверные усилия, которых немножечко не хватило. Ребятам из POTM Bottom сегодня предстоит сразиться с Darer, посмотрим, успели ли они восстановить свои силы.
Похожие новости:

Помоги сайту - оставь комментарий!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Администрация проекта не несет какую-либо ответственность за публикуемые материалы.
© 2011 - 2016 Используются технологии uCoz. SiteMap.