Регистрация Регистрация
Статистика сайта
Общий онлайн:
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:
Admin, ZveroBoy, kopatici
Главная » Новости »
Ответ v1lat на заявление MyM

Ответ v1lat на заявление MyM



Если честно, после прочтения заявления от mymym.com я не планировал давать свой ответ. Но, так как заявление MYM обсуждают на всех возможных сайтах посвященных Dota. И я подумал, что коммьюнити ждет от меня ответа.

Считайте, что это мое собственное заявление и оно не имеет ничего общего с Starladder и Cyberarena.

Во-первых, я хочу принести свои извинения перед Na'Vi, joinDOTA и другими персонами, которые участвуют в этой статье. Они не заслуживают упоминания в такого рода статьях. Na'Vi и joinDOTA это одни из самых лучших организаций в киберспорте и любые упоминания о них, как часть чего то плохого это недопустимо. И я призываю организацию MyM принести публичные извинения перед этими двумя организациями за их оскорбление.

Когда кто-то пытается оклеветать серию турниров Starladder - я не могу просто сидеть и смотреть. Starladder сделал очень многое для киберспорта. И этот турнир единственный Dota 2 LAN турнир в Европе, кроме Dreamhack конечно. Мы стараемся как можно лучше провести онлайн часть турнира и стараемся сделать все возможное для наших гостей, чтобы сделать LAN финалы лучше, а также стараемся для наших зрителей.

Самое трудное в LAN турнире это собрать все команды. Мы не VALVE, мы не можем позволить себе номера и проживание для всех посетителей турнира. Но я в свое время был менеджером команды DTS и знаю, что очень трудно путешествовать в другую страну без помощи организаторов. Поэтому я просил помощи у Киберарены с иностранными команды, по крайней мере арендовать для них жилье. Я объяснил командам, что мы встретим их в аэропорту и отправим их обратно после турнира и мы это сделали. Я сказал командам, что мы обеспечим их едой и когда кто-то из организаторов в мире говорит "food support" - это значит ланч и мы ежедневно предоставляли ланч командам. Никто не делает этого в киберспорте. И сейчас менеджеры MYM высказывают свое недовольство, потому что не получили еду в первый день. Каждая команда получила - MYM нет. У них было 2 менеждера. У команды GD не было менеджеров, но GD получили свой ланч, MYM - нет. Почему? Потому что они спрашивали у меня ланч в 21:00 когда все уже было закрыто. На следующий день они получили еду.

Я не хочу разговаривать про их квартиру, потому что MyM получили лучшую квартиру во всем Киеве, от которой добираться 10 минут за 3.5 Евро до Киберарены и в первую ночь в Киеве я поехал с ребятами из MyM и заплатил за такси. Они знали цену, которую таксист берет за дорогу туда и обратно. Стафф Киберарены вызывал такси для наших гостей каждую ночь. Поэтому за 5 дней они потратили около 80 Евро. Не "Сотни", о которых они говорили.

Теперь я расскажу о "свиной" части заявления. После проведения первой игры я был уведомлен, что 1 человек из стафа ESL отказался от бесплатного меню, потому что в нем есть свинина. Он мусульманин и мы уважаем это. Но когда мы готовили меню на 4 дня, мы составили его для 30 человек (Na'Vi оплачивали все сами). Таким образом было подготовлено меню на 4 дня было трудно приготовить необходимое меню на 30 человек, потому что в арене было порядка 2400 человек. Я подошел к столу MyM и поговорил с этим парнем. Я объяснил, что бесплатное меню мы можем предложить только со свининой, потому что оно составлялось заранее и мы не можем его изменить сейчас. Я предложил ему заказать курицу или рыбу и предупредил, что это будет стоить порядка 3-4 Евро. Я думаю это нормальная цена.
Вчера я получил сообщение от того самого парня из ESL, в котором он сказал, что попросил MYM исключить его из этой войны MYM-SLTV или указать достоверные факты, но они отказались редактировать новость.

Что я могу сказать? Я прошу прощения у ESL за то что они приняли участие в этом. И я надеюсь MyM попросят прощения у них.

В топике на форуме Teamliquid менеджер aL Samo (и другие менеджеры могут подтвердить из главной Skype конференции Starladder), что в начале сезона мы планировали увеличить призы и обеспечить команды жильем и едой и возможно переездом. Через несколько дней онлайн части я сказал всем менеджерам, что мы постараемся выделить 1000$ всем командам, которые примут участие в LAN финалах, чтобы хотя бы частично покрыть их расходы. Я не говорил, что это 100% информация и я утверждаю, что нигде не говорил, что эти деньги не будут выплачены. Я сказал это только GD, aL, VP и M5 и они отнеслись с пониманием, потому что они знают как сложно найти спонсоров. MyM в своем заявлении сказали, что я забрал себе деньги спонсоров. Что за жалкая ложь. После турнира мы разговаривали с MyM.Drunkin, и я сказал ему, что мы выплатим обещанные деньги со сборов на Dota.TV. Поэтому я требую от MyM письменных извинений перед нашими спонсорами Intel и Asus. Во время турнира я разговаривал с Drunkin и Wagamama и я им объяснял, что я всего лишь стример и "лицо" Starladder, я не организатор, я всего лишь помогаю командам, потому что хочу, чтобы всем понравился наш турнир. Я сказал им, что поговорю с моим начальником о возможности возврата затрат. Starladder не может погасить эти затраты сейчас. И крайний срок выплат, который указан на MyM - это хреновая шутка. Starladder сезон 3 закончилась неделю назад финалом Про серии. У нас было 4 дивизиона, 5 дисциплин и более 80 команд, которым мы должны были вылпатить призовые, многие получили их наличными сразу (MyM получили свои призовые сразу после их последней игры), так легко выплатить призовые 80 командам за 1 неделю? Мы никогда не объявляли о крайнем сроке выплат.

Но, моей ошибкой было то, что я не сказал MyM и Pulse, что деньги не будут возвращены им до турнира. Я понимаю мою ошибку, и я заплачу их из собственного кармана до конца ноября.

Я бы хотел еще раз извиниться перед Na'Vi, joinDOTA, ESL и другими за эту "драму", которую замешали MyM. Мы постараемся исправить все наши ошибки и надеюсь MyM окажут к нам уважение и примут участие в следующем сезоне Starladder, который начнется в следующий понедельник.
Похожие новости:

Помоги сайту - оставь комментарий!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Администрация проекта не несет какую-либо ответственность за публикуемые материалы.
© 2011 - 2016 Используются технологии uCoz. SiteMap.