Регистрация Регистрация
Статистика сайта
Общий онлайн:
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:
Admin, ZveroBoy, kopatici
Главная » Новости » Heroes of the Storm
Обзор круглых столов по Heroes of the Storm на салоне BlizzCon 2013

Обзор круглых столов по Heroes of the Storm на салоне BlizzCon 2013


Директор проекта Дастин Броудер, арт-директор Сэм Дидье, ведущий продюсер Крис Сигати и ведущий разработчик ПО Алан Дабири собрались в прошлую пятницу, чтобы рассказать нам о Heroes of the Storm. Они начали с того, что обозначили три ключевых особенности Heroes of the Storm, которые им нужно учитывать при разработке игры:

Много персонажей Blizzard
Вселенные игр Blizzard населены множеством персонажей с богатой историей. В Heroes of the Storm нам хочется свести персонажей из всех игр Blizzard.
Веселье с друзьями
Мы стремимся подчеркнуть необходимость работы в команде, чтобы все смогли получать удовольствие от игрового процесса. Многие принятые нами решения основываются именно на этой особенности игры.
Поля боя
Поля боя — это не просто карты, на которых происходит сражение. Это один из способов сделать игру уникальной и разнообразить ее благодаря тому, что игроков каждый раз будут ждать новые испытания.

Blizzard Heroes

Нас часто спрашивают о том, трудно ли было объединить StarCraft, Warcraft и Diablo в одной игре. Но когда мы адаптировали внешний вид персонажей из этих игр для Heroes of the Storm, они стали очень органично сочетаться друг с другом. Все персонажи Blizzard очень тщательно проработаны и имеют богатую предысторию, поэтому нам нужно убедиться, что они оправдают ожидания игроков, решивших поиграть в Heroes of the Storm. К примеру, внешний вид принца Артаса претерпел немало изменений за все эти годы, благодаря чему мы смогли выбрать самые удачные элементы его образов и использовать их при создании его облика в Heroes of the Storm.

Артас

Мы хотели, чтобы внешний вид Артаса соответствовал истории этого персонажа. Нужно, чтобы он был по-настоящему могучим, но при этом смог охотиться за противниками. Мы также не забываем и о том, что игроки должны иметь возможность выбирать одну из героических способностей. Отчасти мы считаем так потому, что персонаж вроде Артаса — настолько красочный, что нельзя ограничивать его всего одним набором способностей. Мы хотим предоставить вам разнообразные способности на выбор, и тогда вы сможете сделать так, чтобы любимые герои соответствовали вашему стилю игры.

Элитный вождь тауренов

Этот герой основан на группе «Элитный вождь тауренов», выступавшей на салоне BlizzCon и также замеченной в World of Warcraft (в беседе участвовали Алан Дабири, Крис Сигати и Сэм Дидье — все они являются музыкантами из этого коллектива). Хотя игра Heroes of the Storm должна объединить мифологию игровых вселенных Blizzard, в ней при этом должно быть место и юмору. Нам кажется, что Элитный вождь тауренов — это герой, который отлично передает общий дух игры. Он — воин, как и Артас, но высокая подвижность и способности самоисцеления позволяют ему молниеносно вклиниваться в самую гущу боя и выходить из него победителем.

Абатур

Абатур — новый тип героя, и вы вряд ли встретите его на передовой. Находясь в тылу, он оказывает влияние на ход схватки на самых разных участках поля боя. Тем самым он диктует противнику условия боя и помогает своей команде получить серьезное преимущество.

Стежок

История Стежка началась в Warcraft III, где мы впервые услышали о поганищах, особом типе нежити. Со временем Стежок перебрался в World of Warcraft, а затем оказался одним из первых персонажей, которого мы решили добавить в Heroes of the Storm. Вот пара примеров его способностей.

Рейнор

Рейнор — знаковый герой из вселенной StarCraft и харизматичный лидер отряда «Рейдеры Рейнора». За его плечами — не один бунт. Рейнор придется по душе начинающим игрокам, поскольку научиться играть им довольно легко.

Тираэль

Тираэль — ангел Справедливости из вселенной Диабло. Он прирожденный лидер и сильный союзник. Это выносливый герой, который может первым врываться в гущу сражения или использовать свои способности, чтобы защищать товарищей по команде.

Разные модели некоторых героев


Похожие новости:

Помоги сайту - оставь комментарий!
Всего комментариев: 2

Написал: PHOR Спам
Дата: 16.12.2013 - 16:02
Достойно! Это наоборот ВАЛВ украл герои у Blizzard.
Написал: Zloi-Sfera Спам
Дата: 08.12.2013 - 15:46
Стежок симпатичный такой biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Администрация проекта не несет какую-либо ответственность за публикуемые материалы.
© 2011 - 2016 Используются технологии uCoz. SiteMap.