Регистрация Регистрация
Статистика сайта
Общий онлайн:
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:
Главная » Новости » Counter-Strike
Neo: «Теперь сможем сосредоточиться на игре»

Neo: «Теперь сможем сосредоточиться на игре»


Лидер польской команды, которая с этого дня называется Team Vitriolic, в интервью cadred.org прокомментировал переход в новую организацию, рассказал, почему команде на последних турнирах не удавалось занимать первые места, а также сравнил себя с легендами SK и NiP:

«С самого начали мы искали организацию, которая могла удовлетворить наши требования, то, что мы имели, выступая в составе MYM и Wicked. После того, как слышали «нет» ото всех, приходилось спускать всё на тормозах, ждать момента. По крайней мере для нас ничего не было ясно.

Думаю, организационные вопросы оказали большое влияние на нашу игру. Другим командам не приходилось так сильно страдать от вещей, не связанных с игрой. Думаю, теперь, когда мы нашли дом, мы сможем сосредоточиться на игровой составляющей и, после тренировок, вернёмся на привычный уровень, и сможем достичь чего-то более высокого, чем топ-3.

Конечно, это здорово, когда тебя ставят в один список с HeatoN'ом и Potti, однако, я не считаю, что пока достоин такой почести, чтобы меня ставили в такой список. Но я всё ещё собираюсь доставить удовольствие, по крайней мере, нескольким персонам своей игрой, так что продолжайте следить за мной» — отшутился Neo.
Похожие новости:

Помоги сайту - оставь комментарий!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Администрация проекта не несет какую-либо ответственность за публикуемые материалы.
© 2011 - 2016 Используются технологии uCoz. SiteMap.