Регистрация Регистрация
Статистика сайта
Общий онлайн:
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:
Главная » Новости »
MYM возмущены организацией финалов StarLadder S3

MYM возмущены организацией финалов StarLadder S3

К сожалению, далеко не всё так гладко, как это могло показаться, проходило на финалах последнего сезона Старладдера. MYM - международная киберспортивная организация решила публично огласить все невыполненные обещания и различные возмутительные для них события с данного мероприятия.



"Сегодня мы вынуждены сообщить о том, как разочарована организация MeetYourMakers результатами и поведением организаторов финалов Starladder'а третьего сезона. Мероприятие было полно невыполненных обещаний и несправедливого обращения с участниками.

Как многие из вас знают, DotA 2 состав MYM совсем недавно участвовал в финальной части Starladder S3, которые проходили в Киев Киберспорт Арене, расположенной в украинской столице. К сожалению, сегодня мы вынуждены сообщить о том, какое разочарование принесло нам это событие, и, главным образом, Виталий "v1lat" Volochai. Организаторы и сам Вилат постоянно не выполняли свои обещания, и, хотя мы делали всё возможное, чтобы конструктивно пообщаться, нам никогда не отвечали на возникающие вопросы, просто игнорировали. Как одна из ведущих профессиональных киберспортивных организаций, мы считаем, нет другого выбора, кроме как рассказать всё коммьюнити, и мы не хотели бы, чтобы к другим командам в будущем было такое же отношение от Виталия и его организации.

Мы сделали список невыполненных обещаний, а также перечислили инциденты, которые произошли во время и после финалов:
- В первую очередь, Виталий и его организация обещали заплатить в общей сложности по 1000 долларов для каждой команды-участницы, чтобы покрыть часть расходов на поездку в Киев. Крайний срок для получения этих денег был 2 ноября. К сожалению, мы можем подтвердить, что на сегодняшний день деньги не были получены MeetYourMakers или другими командами, с которыми мы в постоянном контакте.
- Размещение в гостинице должно было быть предоставлено ​​Starladder'ом, но когда мы попросили дополнительную комнату для размещения всех наших игроков и менеджера, просьба была отклонена. Это не оставило команде MeetYourMakers иного выбора, кроме как заказать ещё один номер для наших парней, ведь они не должны ночевать на улице.
- В первые дни игр, Natus Vincere и JoinDotA получили бесплатную еду и напитки, в то время как остальные команды-участницы должны были оплачивать всё самостоятельно. Мы считаем это совершенно неприемлемымо и дискриминационно. Либо все команды получают питание бесплатно, или никто, иначе это получается как "по блату".
- В последующие дни события, мы заметили другие возмутительные действия от организаторов. Мы были в шоке, когда они сказали мусульманину (менеджеру по продукции DOTA2 в ESL и бывшему менеджеру команды из Skanes Elit), что либо он ест свинину, либо вообще ничего.

Мы поговорили с Niklas "Wagamama" Högström, являющимся капитаном команды Pulse и принимавший участие в мероприятии, он также может подтвердить наше утверждение о неполученных деньгах от организаторов.

По этому вопросу мы также говорили с работником ESL, он предпочел остаться анонимным: "Они обещали много, но это просто возмутительно, что у персонала joinDota и Na´Vi был великолепный отель с 4 звездами, а другим командам пришлось спать по 5-6 человек в апартаментах вдали от cyberaren'ы. Команде Pulse пришлось спать в жилище с открытой проводкой в стене и без света в спальне. Также они обещали бесплатное питание и транспорт, хотя нам пришлось заплатить за все в первые дни, но не персоналу joinDota, ведь они получили все бесплатно".

Мы надеемся, что после демонстрации этих пунктов, наши болельщики поймут, что это просто необходимо было обнародовать. Мы твердо убеждены, что для роста киберспорта и перехода на про-уровень, все эти никудышные организаторы должны исчезнуть, так как все, что они делают - это берут деньги у спонсоров, и заставляют команды тратить впустую значительные суммы денег, чтобы посетить мероприятие, и только потом узнать, насколько фальшивы были все обещания.

Мы оставили надежду получить причитающееся нам, но по крайней мере мы рады, что наш опыт послужит другим командам, чтобы не делать ту же ошибку, которую сделали мы."


К сожалению, официальных комментариев от V1lat'a пока не поступало.
Похожие новости:

Помоги сайту - оставь комментарий!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Администрация проекта не несет какую-либо ответственность за публикуемые материалы.
© 2011 - 2016 Используются технологии uCoz. SiteMap.