Регистрация Регистрация
Статистика сайта
Общий онлайн:
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:
ZveroBoy
Главная » Новости »
MyM принесли извинения

MyM принесли извинения



После нескольких дней переговоров с Starladder, MeetYourMakers и Starladder достигли взаимопонимания в разногласиях. В этой новости вы можете прочитать официальное извинение от MeetYourMakers.

В прошлый понедельник мы издали статью, которая вызвала большой резонанс в DotA 2 коммьюнити. Мы никогда не хотели, чтобы возникла драма, которая развернулась после публикации той статьи, и мы хотели бы принести извинения. Начиная с публикации статьи, MeetYourMakers, Starladder и Cyberarena были в стадии переговоров, чтобы решить вопросы, поднятые в нашем посте, и закрыть эту тему. Наш главный исполнительный директор Khaled Naim разговаривал по этому вопросу конфиденциально с Виталием 'v1lat' Волочаем с тех пор, как мы издали нашу статью, и они достигли взаимопонимания.

Тем самым, MeetYourMakers хотела бы принести извинения Starladder'у и Виталию 'v1lat' Волочаю за слова, которые мы использовали в нашей статье, поскольку мы признаем, что они были неприемлемыми. Мы приносим извинения за любой ущерб, которой мы, возможно, причинили Starladder.

Даже при том, что мы уже приносили извинения Niklas 'Wagamama' Högström конфиденциально, мы хотели бы публично принести извинения за редакционную ошибку в нашей статье, потому что он в действительности подтверждал только проблему денег. Это было ошибкой и мы исправили ее, как только заметили. Мы никогда не намеревались переиначивать его слова, и мы уже сказали ему об этом лично. Он принял наши извинения и кажется, не держит на нас обиды.

Мы понимаем, что коммьюнити кажется, что мы оскорбили Natus Vincere и JoinDotA с нашей статьей, но мы хотели бы подчеркнуть, что мы никогда не говорили плохо не о ком из них. Мы берем на себя ответственность за публикацию заявления Aladin‘Chen Zhen’ Ben, которое в конечном итоге оказалось частично ложным, и которое приводит к неправильным предположениям. Ложное утверждение причинило вред и Starladder и MeetYourMakers, и мы надеемся, что с выпуском этого поста, люди поймут как MeetYourMakers, и Starladder были не правы по отношению к Aladin ‘Chen Zhen’ Бен.

Чтобы закрыть этот вопрос, Виталий 'v1lat' Волочай хотел бы сказать несколько слов:

"Мы высоко ценим тот факт, что Meet Your Makers удалось разобраться в такой сложной ситуации. Жалко осознавать тот факт, как мы оба манипулировали Aladin'ом. От имени Starladder.tv мы желаем удачи команде MeetYourMakers, которая только начала свой путь в SLTV Star Series Season 4."

MeetYourMakers имеет большую репутацию в DotA благодаря наследию великих игроков, которые когда-то носили наши цвета. Мы знаем, что этот инцидент сильно повредил нашей репутации и мы должны будем работать очень усердно, чтобы вернуть обратно доверие болельщиков. Тем не менее, у нас есть некоторые захватывающие проекты, и мы надеемся, что эти проекты помогут нам получить обратно часть вашего доверия. Поддержка наших болельщиков это то, за что мы боремся, и мы надеемся, что болельщики будут продолжать поддерживать нашу DotA 2 команду, поскольку они имели право голоса в публикации спорной статьи.

В заключение, мы хотели бы объявить, что мы рады принять участие в 4-м сезоне Starladder и что после разговора с организаторами насчет события, мы убеждены, это будет отличный сезон для всех.
Похожие новости:

Помоги сайту - оставь комментарий!
Всего комментариев: 1

Написал: ZeoNish Спам
Дата: 24.11.2012 - 01:44
biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Администрация проекта не несет какую-либо ответственность за публикуемые материалы.
© 2011 - 2016 Используются технологии uCoz. SiteMap.