Регистрация Регистрация
Статистика сайта
Общий онлайн:
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:
Richardbof, Jamesseank, Josephmok, Anthonybef, kopatici
Главная » Новости »
MOSCOW FIVE ПОБЕДИТЕЛИ JOINDOTA MASTERS X

MOSCOW FIVE ПОБЕДИТЕЛИ JOINDOTA MASTERS X


В Grand Final’е joinDOTA Masters X, после полуфинала с Mousesports и Quantic Gaming, произошло сражение востока и запада, легендарной Moscow Five и восходящей звезды POTM Bottom. В финале, каждая из команд была близка к победе, однако мощь русских позволила взять верх над американцами.

Первый полуфинал - Moscow Five vs. mousesports
mouz удивила своих соперников, взяв последним героем Rubick’a , который был добавлен в Captain's Mode только на этой неделе. И хотя их лучшие герои Kunkka и Shadow Demon помогли им пролить первую кровь, M5 всё равно придерживалась своему агрессивному стилю. Даже без hard carry, русские превосходно пушили и убивали на ранней стадии игры, выигрывая большинство командных боев. M5 имели безусловное превосходство, совершив более 20 убийств на 33-й минуте и преимущество в 30000 опыта и 20000 золота. И mouz пишет "GG" на 35 минуте.

Второй полуфинал - POTM Bottom vs. Quantic Gaming
PB взяла своего лучшего героя Lone Druid, Quantic в ответ взяла Lycanthrope. Тем не менее, PB показали свою мощь и быстроту реакции, пролив первую кровь до того как вышли крипы и выполняя постоянные ганги на своих врагов. Quantic отвечала на натиски, несмотря на раннюю потерю башни и отставанию по убийствам. Сила Quantic росла, что позволило не так быстро закончить матч. В то время как Quantic противостоял пушу PB, Lycanthrope разрушал башни противника. Тем не менее, после использования Smoke of Deceit, PB выскочила прямо на Quantic, что позволило вы играть бой, в итоге казармы Quantic были уничтожены в течение нескольких секунд, что уже и определило победителя.

Финал - Moscow Five vs. POTM Bottom
Первая игра

Неудивительно, что M5 взяли Chen и Shadow Demon, перемещаясь через лес между топом и мидом, сея хаос в команде PB. Агрессивная игра M5 позволила им взять штурмом базу противника со счетом 16-6 в течение 9 минут, с преимуществом в 5000 золота и опыта. Удвоив свои силы в течение 5 минут, РВ не в силах больше сдерживать их натиск признает свое поражение на 14 минуте.

Вторая игра

В отличие от первой игры в этот раз у PB было преимущество на ранней стадии игры из-за неоднократных стычек с M5. Выдающуюся игру показал Invoker команды PB, следя за картой, он сильно помогал в убийствах, точно используя Sun Strike. Обе команды сделали перерыв, чтобы отбить крипов подальше от базы. Но в итоге, после нападения всей команды PB, М5 потеряла всех героев и сразу сдается американской команде.

Третья игра

PB начал игру с убийства Рошана до того как пошли крипы даже породил, используя Spirit Bear и Ion Shell. Но всё же это не помогло им пролить первую кровь, M5 через несколько минут после убийство Рошана удается убить всю команду PB. Преимущество переходило от одной команды к другой, но после того как М5 взяла На средней стадии игры преимущество снова было у PB удается , как игра перешла в середине периода, но после того, как сумасшедшая серия команды столкновения вокруг, а затем для Рошан, маятник качнулся обратно пути M5, и они быстро сняли средней казармы PB после приобретения Aegis и сыр, M5 убили Chaos Knight на базе пративника. После чего американцы сдались, и М5 получил титул 10-ого чемпиона joinDOTA Masters и приз в размере 500€.
Похожие новости:

Помоги сайту - оставь комментарий!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Администрация проекта не несет какую-либо ответственность за публикуемые материалы.
© 2011 - 2016 Используются технологии uCoz. SiteMap.