Регистрация Регистрация
Статистика сайта
Общий онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:
Главная » Новости » DotA 2
Meracle заменил Sylar в Rising Stars

Meracle заменил Sylar в Rising Stars


Сегодня стало известно, что сингапурский игрок Meracle заменит Sylar'а в составе Rising Stars; Sylar же переходит в Vici Gaming.

Galvin Jian Wen 'Meracle' Kang, бывший игрок команды First Departure, отправился в Китай, чтобы присоединиться к Tian Yu 'CTY' Chen и компании в Rising Stars. По информации источника, пожелавшего остаться неназванным, Meracle покинул Сингапур и отправился в Китай вчера, и это прошло в спешке. Он неожиданно собрал чемоданы и попрощался с семьей и друзьями в течение 24 часов после получения приглашения от Rising Stars.

Сингапурский игрок заменит известного китайского кери Jia Jun 'Sylar' Liu, который, по слухам, имел некоторые проблемы с другими игроками состава Rising Stars. Ожидается, что Sylar перейдет в
Vici Gaming в ближайшее время, чтобы заменить их нынешнего кери Bai 'TuTu' Fan.

В результате First Departure остались без одного игрока за несколько дней до их поездки на Филиппины для участия в GMPGL. В данный момент они ищут замену для Meracle на постоянную основу или хотя бы временно, чтобы иметь полный состав на турнире.

Rising Stars на данный момент занимают седьмое место в WPC-ACE League с 15 очками, в то время как Vici Gaming - пятые с 17 очками. Rising Stars также замыкают таблицу D2L Eastern Qualifier и останутся там, если не случится что-то невероятное перед началом четвертой игровой недели.
Meracle в данный момент уже дебютирует за свою новую команду в матче против TongFu, пока неизвестно, сыграет ли Sylar за Vici Gaming в этот игровой день WPC-ACE League.

Meracle стал третьим игроком из Сингапура, переехавшим в Китай после The International 3. В прошлом месяце Daryl Pei Xiang 'iceiceice' Koh перешел в Team DK из ныне не существующей команды Team Zenith, а также Nicholas 'xFreedom' Lim, тоже из Zenith, временно играет за
LGD.int.

Состав Rising Stars:
Si Long 'XDD' Liu
Zhou 'KingJ' Yang
Yi 'QQQ' Yao
Tian Yu 'CTY' Chen
Galvin Jian Wen 'Meracle' Kang
Состав Vici Gaming:
Bai 'ROTK' Fan
Jun Hao 'Super' Xie
Lin Sen 'fy' Xu
Lu 'Fenrir' Chao
Jia Jun 'Sylar' Liu
Похожие новости:

Помоги сайту - оставь комментарий!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Администрация проекта не несет какую-либо ответственность за публикуемые материалы.
© 2011 - 2016 Используются технологии uCoz. SiteMap.