Регистрация Регистрация
Статистика сайта
Общий онлайн:
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:
Главная » Новости »
M5 едут в Сиэтл!

M5 едут в Сиэтл!


Отличная новость для фанатов M5, да в прочем как и для всего СНГ сообщества, так как еще одна русскоязычная команда едет покорять Сиэтл!

Обычно утро понедельника не сулит ничего хорошего, но сегодня понедельник отнюдь не ординарный, ведь до нас донес радостное известие Дмитрий "Inmate" Филинов, бывший игрок нашего состава. На третье августа у всех игроков состава M5.BenQ по Dota 2 были назначены собеседования в американском посольстве, по итогам которых визу получили четверо из них. После того, как Айрату Газиеву отказали в визе, мы незамедлительно связались с представителями Valve, дабы заручиться их поддержкой. Помимо этого, нам удалось назначить срочное собеседование на тринадцатое августа.
После разъяснения всех подробностей первого собеседования с нашей стороны, поступила незамедлительная реакция от Valve. Они не только прислали новую порцию необходимых документов и поделились с Айратом советами по прохождению собеседования, но и собственнолично связались с посольством Соединенных Штатов в Москве.
Сегодня мы рады заявить, что вся эта работа не была совершена напрасно. Айрат успешно прошел собеседование со второго раза, поэтому наш коллектив сможет отправиться покорять вершины Сиэтла в полном составе.
В промежутке между двумя собеседованиями мы вышли на связь с Icefrog’ом, с целью узнать отходные пути, если Айрату откажут в выдаче визы в очередной раз. Мы были удивлены, что он проявил гибкость и разрешил нам выступить на турнире с заменой. Помимо этого, он предоставил список стран, гражданам которых не требуется виза в США.
К слову, к этому списку не пришлось прибегать, ведь все игроки, включая Айрата, сочли, что лишь один игрок из западного региона мог послужить достойной заменой. Речь идет о ComeWithMe, румынском игроке Mousesports. Вам это решение может показаться немного странным, но этому есть логическое объяснение.
Из личной беседы с Алексом (= CWM) мы узнали, что его команда выступит на турнире только в том случае, если до Сиэтла не сможет добраться команда из Европы, а WE служат заменой для команд из Азии.
Обе команды из Малайзии и все команды из Китая свои визы получили, гражданам Сингапура и Швеции визы не нужны, поэтому команду WE на турнире мы увидим, но, скорее всего, лишь как зрителей. Что же касается Европы, то гражданам Дании, Германии и Франции виза не нужна, а Lacoste визу уже получил. God и Funn1k получили визы со второй попытки, поэтому и mouz отправятся в Сиэтл лишь в статусе зрителей.
Что же касается его команды и руководства, то никто из них не был против того, чтобы он выступил в качестве замены, если бы она понадобилась M5.
Похожие новости:

Помоги сайту - оставь комментарий!
Всего комментариев: 3

Написал: KaZaH Спам
Дата: 17.08.2012 - 20:38
Мечтать Не Вредно,Но и не полезно libaKZ
Написал: Royal Спам
Дата: 14.08.2012 - 01:38
Я тоже хочу в СИЭТЛ
Написал: NeXuSMMG Спам
Дата: 13.08.2012 - 21:28
GJ GJ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Администрация проекта не несет какую-либо ответственность за публикуемые материалы.
© 2011 - 2016 Используются технологии uCoz. SiteMap.