Регистрация Регистрация
Статистика сайта
Общий онлайн:
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:
ZveroBoy
Главная » Новости » HoN
Конец войны "The Iron Crusade" в HoN

Конец войны


Долгое время Легион побеждал в войне технологий. Наука и техника были слишком чужды существам, в чьих венах вместо крови текла тьма. Легион побеждал бой за боем, держась за свою идею, как за спасительный поплавок. Казалось, всё уже шло к празднованию. Но! Пришел он... Его извращенный ум и гениальные способности к робототехнике быстро сделали Кланкса своим среди лидеров Хелборна. Казалось, добрые жители никогда не смогут больше спать спокойно...

Инженер знал, насколько несовершенен Человек, особенно те, кто вложил слишком много веры в своих богов, а не достаточно разума в оружие. Он понимал, что простыми устройствами не выиграть в войне роботов, им не хватает человеческих аспектов, которые делают из простых смертных настоящих героев. Долгое время он неустанно работал, чтобы создать идеального воина, он объединил свой инженерный гений с чувством сострадания и волей к победе. В результате из остатков погибающей цивилизации появился биомеханический костюм, который готов привести своего владельца к победе в любой боевой обстановке.

Однажды Инженер и остатки солдат, выживших после технологической катастрофы, под предводительством тирана и бандита Кланкса - лидера Адской Кузни, в поисках драгоценных металлов прилетают на остров. Место оказалось полно непроходимых ловушек и загадок прошлых цивилизаций, одни за одним гибли воины... Инженер решается на отчаянный шаг - объединиться с членом группировки и попытаться выбраться вместе. Однако подлости бандита нет предела! Когда свобода была уже так близко, он бесчестно нарушил клятву суверенитета и предал своего временного союзника. Герой прекрасно понимал, что может произойти, если Кланкс вновь выйдет на свободу, и его последним решением было уничтожить все вокруг посредством механизма самоуничтожения... Казалось, не выжил никто, однако позже тело Инженера было найдено, а разум восстановили и решили поместить в совершенную биочеловеческую машину. Герой с новыми силами вышел на тропу войны с преступностью! Имя ему стало - Tork. Тело Кланкса так и не было найдено, но и набеги Адской Кузни прекратились. Iron Legion в очередной раз доказал, что добро всегда выше зла....

Сейчас же у вас появилась уникальная возможность стать одним из главных героев или же их помощников. Коварный и гениальный лидер Адской Кузни, или же волевой и мужественный Инженер? Все зависит только от вас!

Цены аватаров Doomsday Klanx и Tork the Ultimate Engineer. Для игроков, поддерживающих одну из сторон, которой принадлежит лидер - ультимейт-аватар будет доступен по специальной цене в 402 золотых монеты. Если у вас ещё нет всех аватаров этой коллекции, акционная цена на ближайшие три дня составит 600 золотых. Но по окончании этого времени оба аватара начнут продаваться по цене 975 золотых, вне зависимости от приобретений в коллекциях роботов.
Не упустите такую выгодную сделку!
Похожие новости:

Помоги сайту - оставь комментарий!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Администрация проекта не несет какую-либо ответственность за публикуемые материалы.
© 2011 - 2016 Используются технологии uCoz. SiteMap.