Регистрация Регистрация
Статистика сайта
Общий онлайн:
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:
Admin
Главная » Новости »
Команды | The International 2012 - Представление участников

Команды | The International 2012 - Представление участников


The International 2012 - крупнейший ЛАН по Dota 2, который пройдет в конце этого лета. На этом турнире 16 команд будут бороться за призовой фонд в размере 1.6 млн. $! Но что это за коллективы? Почему именно они получили инвайт на столь престижный чемпионат? Чего они добились за прошедший год? Об этом и многом другом вы узнаете прочитав данную новость.

Начнем представление команд в порядке получения ими инвайтов.

DK

Состав:Burning, LongDD, Zippo, rOtk, Super

DK, наверное, являются одной из самых известных команд из Китая. К удивлению для многих именно они первыми получили инвайты на The International 2012. А удивление вызвано тем, что эти ребята относительно недавно стали играть в Dota 2, но полностью на нее так и не перешли до сих пор. Думаю, многие помнят их невероятный стрик из 7 первых мест на турнирах по Dota 1. Что касается успехов в Dota 2, то они весьма скромные: второе место на JoinDOTA Masters VII и 5 место на PD2 League, куда их вытеснили соотечественники из iG. Однако стабильности состава и предыдущих успехов DK хватило для того, чтобы получить билеты на TI 2.

Natus Vincere

Состав: Puppey, LightOfHeaveN, XBOCT, Dendi, Smile

Не удивительно, что прошлогодние чемпионы турнира от Valve одними из первых получили инвайт. Думаю, что особых представлений эта команда не требует. Отмечу только то, что с Gamescom 2011 команду покинул Artstyle, его заменил Smile, а капитаном стал русскоговорящий эстонец Puppey. Своими достижениями в этом году команда Na'Vi может гордится: 1 место на The Defense, The Premier League и SLTV Star Series, а также серебро на недавно прошедшем Dreamhack Summer 2012. И это не считая множества других мелких и не очень турниров.

Absolute Legends

Cостав: Snoopy, blackshatan, xMusiCa, Godot, bLeek

aL можно назвать открытием прошлого года в Dota 2. Эта команда образовалась при помощи синтеза коллектива Natural 9 по Dota 2 и организации Absolute Legends. В последнее время австралийцы немного потеряли форму, но думаю, что к IT 2 они будут готовы на все 100 %. Если говорить об успехах aL в 2012 году, то следует отметить первое место на It's Gosu Monthly Madness, где ребята смогли обойти Na'Vi и CLG. Также "легенды" поучаствовали в этом году в трех финалах JoinDota Masters. При этом их выступление на DreamHack было не таким уж удачным.

Orange eSports

Состав: Mushi, Winter, Xtinct, Ice, Ky.xY, Yamateh

Orange одними из первых среди азиатских команд стали переходить на Dota 2. Благодаря этому команда за весенний сезон заработала больше остальных коллективов в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В этом году Mushi и компания смогли победить на таких турнирах, как Razer Invitational Showcase и JoinDOTA Masters IX. Кстати, это одна из немногих команд, которой удалось обыграть Zenith.

Invictus Gaming

Состав: Zhou, 430, YYF, Chuan, Faith

Думаю, что состав этого китайского коллектива представления не требует. На первом The International этой команде, состав которой сильно изменился за последний год, удалось добраться до четвертьфинала, где они проиграли непобедимым Na'Vi. Сейчас iG находятся в отличной форме, а Chuan неплохо вписался в этот коллектив. Кстати, iG продолжают играть в Dota 1 аналогично DK и LGD. В этом году у ребят пока что нет крупных достижений, я бы только хотел отметить их стрик из 5 побед на PD2 League. Интересным является еще один факт - Chuan стал играть в Dota 2 на ПРО уровне раньше своих тиммейтов. Его первый опыт прошел в Team Zenith.

Complexity

Состав: FLUFFNSTUFF, HANNAH_MONTANA, ixmike88, Jeyo, TC

Что касается состава, то coL можно отнести к одной из самых стабильных команд на профессиональной дота-сцене. coL ворвались на ПРО сцену в начале 2012 года и с этого момента их ростер не менялся. Благодаря этому и успешным выступления на The Premier League и Dota2Replays Brawl ребята и получили пригласительные на The International 2. Этот коллектив является темной лошадкой турнира, ведь ранее на крупных ЛАНах они замечены не были.

EHOME

Состав: KingJ, Dai, LaNm, Perfect_Cat, 357

Организаторы TI 2 просто не могли не пригласить финалистов прошлогоднего турнира. EHOME возродились из пепла, поглотив команду CLC. 357, PCT и Dai вернулись в тот коллектив, который принес им известность. Что касается результатов EHOME, то они очень и очень скромные: победа на JoinDOTA Masters VII и неплохое выступление на групповом этапе PD2 League Asia.

Counter Logic Gaming

Состав: Pajkatt, MiSeRy-, Akke, Lacoste, Miracle

Коллектив у CLG подобрался звездный. На прошлом TI Pajkatt и Lacoste играли за OK.Nirvana.int, MiSeRy- представлял MYM, которым удалось заработать 80 000 $, а Miracle был в составе GG.net. Сейчас все эти три команды распались. Будет интересно посмотреть, сумеют ли CLG показать такую же хорошую игру на ЛАНе от Valve, как в онлайне. В этом году Counter Logic Gaming добились многого, стоит только упомянуть о вторых местах на TPL 2 и Ig MM, победе на JoinDOTA Masters V и третьей позиции на SLTV StarSeries Season One.

Evil Geniuses

Состав: Maelk, Fear, DeMoN, Bulba, Universe

На The International в Сиэтле нельзя было не позвать EG. Ведь на протяжении всего года эта команда показывала, кому принадлежит первенство в Северной Америке. Несмотря на уход некоторых сильных игроков из команды, таких как PlaymatE, MiSeRy и Lacoste, Team EG выступают все так же уверено. Среди их последних достижений победы на It's Gosu MM и joinDOTA Masters I, а также третье место на DreamHack Summer 2012.

Zenith

Состав: hyhy, Loda, xFreedom, iceiceice, xy-

На TI 2011 команда Scythe.SG, за которую играли hyhy и xy, смогла дойти до финала виннеров и заработать 150 000 $. Loda хорошо вписался в новый коллектив. Об этом говорят и недавные успехи команды: первое место на The Evolution Singapore Grand Final, выход в гранд финал крупнейшего азиатского турнира Gigabyte Dota 2 Masters и великолепное выступление на групповой стадии турнира PD2 League.

Darer

Состав: Artstyle, God, Goblak, Funn1k, Mag~

Несмотря на довольно посредственные результаты в этом году (3 место на GosuLeague Season 2 и два финала JoinDOTA Masters), Valve не могли не пригласить капитана команды, которая победила на TI 2011. За свою короткую историю Darer уже успели 3 раза поменять состав. Неизменными именами в ростере оставались лишь God и Artstyle. Коллектив пытается найти свою игру и придумать новые тактики. Успеют ли они подготовиться к IT 2? - Время покажет.

LGD

Состав: xiao8, ddc, Sylar, Yao, DD

LGD стали играть в Dota 2 совсем недавно, но уже успели выиграть Gigabyte Dota 2 Masters. На прошлом The International xiao8 и ddc выступали за команду iG. Как и другие китайские команды, LGD продолжают активно играть в Dota 1. Причем в рейтинге sgamers они находятся на первом месте.

Moscow Five

Состав: pgg, vigoss, Bl00DAnGeL, Admiration, Silent

M5 получили приглашения на The International 2 одними из последних. И это не удивительно, учитывая насколько часто pgg менял команды за последнее время. При этом за то недолгое время, которое существует Moscow Five, ребята сумели занять 2 место на турнирах It's Gosu MM и Starladder Star Series 1, а на joinDOTA Masters X коллективу покорилось первое место.

MUFC

Состав: Sharky, TFG, Ling, Net, SilverCross

Для многих стало неожиданностью, что именно эта команда получила приглашение на TI 2. Ведь это был последний прямой инвайт. За бортом остались такие известные азиатские коллективы, как mith.Trust, Mineski и AEON. В этом году команда MUFC смогла выиграть лишь JoinDOTA Masters III.

TongFu

Состав: Hao, Mu, SanSheng, Awoke, kabu

TongFu стали первой командой, которая получила инвайт на турнир от Valve путем прохождения квалификации. Вообще образовался этот коллектив путем слияния Panda и TongFu, а в качестве менеджера выступил CuZn. Пока что крупных достижений у этой команды нет. На прошлогоднем The International многие игроки теперешней TongFu выступали за TyLoo.

mTw

Состав: syndereN, Sockshka, Funzii, 7ckngMad, Kebap

А вот победа этой команды в квалификации мало кого удивила. Ведь mTw в последнее время показывают великолепную игру. В финалу DHS 2012 ребятам даже удалось выиграть у Na'Vi. Напомню, что сейчас за mTw выступают 3 бывших игрока Western Wolves. Хотелось бы упомянуть и о других успехах этого коллектива в 2012 году: первые места на The Arena и GosuLeague Season 2, а также 3 место на The Premier League Season 2.
Похожие новости:

Помоги сайту - оставь комментарий!
Всего комментариев: 1

Написал: IvanTi Спам
Дата: 21.08.2012 - 02:14
Все о TI2
http://www.stopicot.net/zadrot/578-the-internatiomal-2012-bitva-za-million.html,

высказываем свои предположения по поводу призовых мест для наших СНГ команд!! libaKZ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Администрация проекта не несет какую-либо ответственность за публикуемые материалы.
© 2011 - 2016 Используются технологии uCoz. SiteMap.