Регистрация Регистрация
Статистика сайта
Общий онлайн:
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:
Admin
Главная » Новости »
ИНТЕРВЬЮ | Mouz.Black

ИНТЕРВЬЮ | Mouz.Black


Black, твоя команда в четверг показала прекрасную игру против Virtus.Pro. Ты показал сильный результат на Storm Spirit. Что вы чувствовали, когда проиграли вторую карту?

«Мы с самого начала матча плохо проводили драки, поэтому проиграли. У VP было преимущество в фарме и мы решили рискнуть. Я купил MKB, а QoP приобрел Rapier. В конце мы смогли выиграть несколько драк, чему были очень удивлены. Однако нам все равно не хватило мощи, чтобы закончить игру, и мы проиграли. После матча мы взяли небольшой перерыв, ведь в таких играх важно быть с холодной головой. На третью игру мы были сверх мотивированы»


Как именно вы провели этот перерыв?

«В такой ситуации, все реагируют по-разному. Я пошел умыться, а затем недолго посидел на кровати. Через пять минут все уже вернулись, мы обсудили ошибки, чтобы не повторить их в третьей игре»


Вы очень устали после окончания матча?

«После второй игры все было неплохо, но после третьей игры мое тело начало немного дрожать, и у меня болела спина. Такие игры выводят игроков на какой-то более высокий уровень. После того, как все закончилось, мы были истощены и пошли спать»


Безусловно, сейчас ваша цель - попадание на The International. Если вы не попадете туда, что произойдет с командой, и как отреагирует спонсор.

«Мы ничего не будем менять независимо от результата. Поехать на TI2 было бы очень круто. Но если вдруг не получится, мы не распадемся. Спонсоры тоже дали нам понять, что будут с нами до конца»


Еще недавно у Mouz был совсем другой состав, но изменения оказались к лучшему. Twista был заменен на ComeWithMe. Он не обиделся на вас из-за этого?

«Я не хочу отвечать на этот вопрос»


Многие болельщики жалуются на отсутствие дисциплины в Dota 2. Постоянно изменяются составы, игры начинаются с большой задержкой. По-вашему, это серьезная проблема?

«Да, это так. Дисциплина на нуле. Надеюсь, что это скоро изменится. Болельщики постоянно ждут игр, бывает и по 30 минут. Это очень не уважительно. Сейчас многие турниры борются с этим. Я думаю, нужны еще более жесткие правила»


В Dota 2 нет сильной немецкой команды. Да, есть игроки мирового уровня, но все играют в разных коллективах. Как думаете, появится ли в Dota 2 немецкая команда высокого уровня?

«После релиза Dota 2 таланты будут появляться по всему миру, в том числе и в Германии. Сейчас топовых игроков не много, поэтому вам придется немного подождать, чтобы увидеть настоящую силу немецкой Dota 2!»


Как думаете, какая команда, на данный момент, является лучшей в Dota 2?

«Сейчас это Na'Vi , просто потому, что я не видел китайцев. В любом случае, выиграть The International во второй раз будет очень трудно, ведь все готовятся очень усердно»


Если выиграете The International, куда потратите деньги?

«Положу в банк и буду ждать тяжелых времен»
Похожие новости:

Помоги сайту - оставь комментарий!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Администрация проекта не несет какую-либо ответственность за публикуемые материалы.
© 2011 - 2016 Используются технологии uCoz. SiteMap.