Регистрация Регистрация
Статистика сайта
Общий онлайн:
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:
Admin
Главная » Новости »
Интервью | 2009 - Из европейских команд я бы выделил Na`Vi, Darer и mTw

Интервью | 2009 - Из европейских команд я бы выделил Na`Vi, Darer и mTw


В этом интервью бывший профессиональный игрок Sheng '2009' Wu рассказывает про стримы в Сиэтле, положение Dota2 в Китае и мысли о соперничестве на мировой сцене. Prodota предоставляет вам перевод вопросов, относящихся к Dota2.

Sheng '2009' Wu – бывший профессиональный игрок, который достиг больших результатов с Ehome и LGD на протяжении своей игровой карьеры. Теперь уже уважаемый стример, 2009 был приглашен на The International в качестве комментатора, чтобы подносить экшен китайским зрителям.


На этот раз на The International 2012 DC, 820, 2009 и HaiTao являются комментаторами мужского пола, а Miss и Snowkiss – женского. Факт приглашения 6 китайских стримеров лишь подчеркивает то, что IceFrog и Valve акцентируют внимание на Китае. Какие твои мысли по поводу этой команды стримеров?
Я очень рад, что IceFrog принял во внимание увлеченность китайских фанатов и собрал такую классную команду стримеров. Однажды я смотрел как DC комментирует ACE League и, фактически, моя карьера началась с этого стрима. После бесчисленных турниров наша дружба лишь становилась крепче. Многие говорят, что совместное комментирование с DC - это испытание, но я рад его принять.

Кроме загрузки новых видео по DotA, уделяешь ли ты больше усилий и энергии Dota2?
Недавно я был одержим ACE League, хотя также я слежу за турнирами по Dota2. Только что я откомментировал матч между LGD и Zenith, и мне кажется, что в этом году 1,5 миллиона $ будут принадлежать Азии!

На днях ты стримил игру между WE и Invasion.Red на турнире IGMM Asia. Как тебе первый стрим по Dota2?
Первое впечатление на меня произвело то, что я могу смотреть преимущество по золоту и опыту, включая передвижения курьеров, и это все очень «гуманные» изменения. Как я говорил раньше, это очень полезно и просто. Кроме того, одним из недостатков моего стрима были командные драки, так как я не привык к анимации способностей. Я надеюсь, что покажу свои лучшие навыки в Сиэтле.

Сейчас стримы - это лишь разогрев перед The International, а как ты собираешься готовиться к крупнейшему турниру по доте?
Смотря лучшие игры по Dota2, ища игроков для игры в пабах, обсуждая стратегии и перспективы с топовыми профессиональными командами и стараясь улучшать качество комментариев.

Хотя WE и выиграли [в IGMM Asia] 2:1, они проиграли свою первую игру, имея огромное преимущество по золоту. При этом их соперник был, мягко говоря, не сильным. Какова твоя оценка показателей WE, их сильных и слабых сторон?
Сила WE в том, что в ранней игре благодаря лайнам Chan`a и Fnty, роамингу от Luo и взаимопониманию они могут создать преимущество. А слабость – в поздних стадиях игры, где у них нет четкой цели.

WE не смогли выиграть слот на TI2, но есть команда, которая станет заменой в случае непредвиденных обстоятельств. Ходит слух, что WE и AEON сражаются за это место. Каков текущий прогресс?
Есть надежда на то, что WE станут второй командой на замену, и, если не будет проблем с визой, WE смогут посетить турнир.

В этом году на The International сойдутся 16 топовых команд по Dota 2, кто твой фаворит? Что ты можешь сказать про показатели китайских команд?
Три китайске команды могут попасть в топ 5. Из зарубежных команд хорошо себя покажут Zenith, Na`Vi, Orange, Darer, mTw.

Говорят, что игра одновременно в DotA и Dota2 может привести к недостатку практики в Dota2. Более того, с еженедельно выходящими героями стратегии и пики все время изменяются. Известно, что у таких команд, как Na`Vi и Zenith есть множество совершенно разных стратегий и пиков. Они могут стать самыми сильными оппонентами для китайских команд. Вспоминая тренировки обеих команд, ты чувствуешь, что это может стать проблемой?
Я думаю, она может быть решена. Китаю всегда хватало блистательных игроков, а награда в 1.5 миллиона $ просто взрывает умы приглашенных команд. Я надеюсь, что в этом году TI2 пройдет под знаком доминирования китайской доты!

Dota2, без вариантов, станет классикой. Но популярность Dota2 в Китае до сих пор сталкивается с определенными препятствиями. Как, на твой взгляд, Dota2 будет прогрессировать в Китае?
Ненавижу отмечать это, но, объективно говоря, я думаю, что игроки в LoL численно превосходят игроков в Dota2.

Источник: SGamer
Похожие новости:

Помоги сайту - оставь комментарий!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Администрация проекта не несет какую-либо ответственность за публикуемые материалы.
© 2011 - 2016 Используются технологии uCoz. SiteMap.