Регистрация Регистрация
Статистика сайта
Общий онлайн:
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:
Richardbof, Jamesseank, Josephmok, Anthonybef, kopatici
Главная » Новости » Counter-Strike
Hooch может надолго остаться в DTS

Hooch может надолго остаться в DTS


HoocH может стать основным игроком DTS, об этом заявил Егор «pops» Зиновьев.

Комментируя замену в составе команды DTS на турнире IEM Kiev, известный российский игрок Дмитрий «Hooch» Богданов заявил следующее: «Наверное, вопрос, почему на замену взяли именно меня, стоит задавать не мне, а ребятам, которые меня позвали». Спустя некоторое время на этот вопрос решил ответить Егор «pops» Зиновьев: «Хуч опытный игрок, который для конкретного чемпионата намного лучше чем кто-то из игроков, которые сейчас активно играют. А еще хочется отметить тот факт, что такие игроки как z1 или krutoi (которые очень круто играют), состоят в коллективе другой команды, разрушать которые не хотелось - это раз, а у ВП, насколько мы понимаем, и так не много людей в основе. Поэтому возможно если мы найдем общий подход с Митей - мы продолжим выступать именно этим составом. Конечно если сам Митя и организация ВП согласится. А так же я убежден в том что Мите будет намного легче показывать высокий уровень игры в нашей команде, так как на него не будет возлагаться та ответственность, которая была в ВП!»


Таким образом изменения сразу в составах двух команд будут зависеть от итогов выступления DTS на турнире в Киеве. Предполагаемо, если DTS выиграют квоту на мировой финал IEM, то Hoochr продолжит играть за DTS. Вполне возможно, что в этом случае организация Virtus.pro отдаст Дмитрия в аренду коллективу DTS. Если же DTS не выиграют квоту, и Hoochr проявит желание играть именно за российскую команду, то Virtus.pro будут формировать новый состав, уже опираясь на Дмитрия. В DTS в таком случае может появиться опытный украинский игрок.

Напомним вам, что IEM6 Global Challenge Kiev пройдёт с 19 по 22 января в киевском клубе «Арена». Команда DTS играет в одной группе с Lions eSportKlubb, SK Gaming, NaVi.

Состав команды DTS на турнире IEM GC Kiev:

Дмитрий "hooch" Богданов
Егор "pops" Зиновьев
Кирил "ANGE1" Карасёв
Эмиль "Kucher" Ахундов
Алексей "xaoc" Кучеров

Помоги сайту - оставь комментарий!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Администрация проекта не несет какую-либо ответственность за публикуемые материалы.
© 2011 - 2016 Используются технологии uCoz. SiteMap.