Регистрация Регистрация
Статистика сайта
Общий онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:
Главная » Новости »
EVIL GENIUSES ПОКИДАЮТ PREMIER LEAGUE

EVIL GENIUSES ПОКИДАЮТ PREMIER LEAGUE

После расформирования команды Nirvana.cn, еще одна команда была заманена в турнире The Premier League. На этот раз ею стал евро-американский коллектив Evil Geniuses.

В официальном заявлении администраторов турнира были названы причины такого резкого решения:
- EG опоздали на 45 минут, два раза подряд

- EG были лишены вторых игр в матчах с Fnatic и Mineski, после того как сдали первые со счетом 1-0. Они впустую потратили время своих оппонентов, судей, комментаторов и вас - зрителей.

- EG не сказали ни слова в свое оправдание. Мало того нам приходилось стоять здесь, перед зрителями и как-то пытаться объяснить поведение команды, когда мы даже не знали где они находятся.

К тому же, возникла некоторая путаница с участием EG в The Premier League, поскольку Jacob 'Maelk' Toft-Anderson, один из членов команды выступил с заявлением, в котором говорилось, что EG уже заренее решили отказаться от участия.

Они (The Premier League) не знали, что мы покинули турнир. Решение было принято в минувшие выходные, когда нам пришлось отказаться от игры с Fnatic. Позднее, на этой неделе, Fear и MiSeRy и я решили, что лучше быть оштрафоваными на игру, поскольку расписание матчей было для нас "занозой в заднице". Мы не хотели играть столько матчей BO2 на западно-американских хостах.

Заменить выбывшую команду было предложено американскому коллективу Five, который показал замечательные результаты несколькими неделями ранее, победив Team Dignitas, Absolute Legends и другие Dota 2 составы.

Заявление менеджера Five Brian 'Chappy' Chapman:
Fire очень рады присоединиться к The Premier League. Для нас большая честь конкурировать с такими высококвалифицированными командами. Мы хотим поблагодарить администраторов TPL за то, что они смогли пристроить нас, северо-американцев, в свой плотный график. Мы надеемся, что сможем отблагодарить их, показав высокий уровень игры. Еще раз спасибо администраторам и удачи командам!

Это означает, что все результаты EG на TPL будут аннулированы, и все матчи придется переигрывать. В связи с этим, организаторы турнира решили увеличить количество матчей в нерабочие дни с 5 до 7.
Похожие новости:

Помоги сайту - оставь комментарий!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Администрация проекта не несет какую-либо ответственность за публикуемые материалы.
© 2011 - 2016 Используются технологии uCoz. SiteMap.