Регистрация Регистрация
Статистика сайта
Общий онлайн:
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:
ZveroBoy
Главная » Новости »
Эрик Джонсон: "TI 2 будет грандиознее первого!"

Эрик Джонсон: "TI 2 будет грандиознее первого!"



Прошел целый год с тех пор, как Valve анонсировали первый международный турнир. Эрик Джонсон, Директор по маркетингу Valve с нетерпением ждет продолжения данного турнира.Valve готовятся к The International 2 на полном ходу. Осталось уже меньше месяца до того момента, как сразятся 16 лучших команд мира за право называться чемпионом мира по Dota 2. Как всем уже известно в этот раз турнир пройдет в Сиэтле. Эрик Джонсон описал в друх словах, как они собираются отрепитировать главный турнир:

"Мы собираемся провести сначала свой внутренний турнир, с 16 командами, где мы пробежимся по всей системе игры, чтобы быть уверенными, что на главном событии у нас все пройдет гладко."

"Сейчас вся наша работа сфокусирована на The International"

Главный турнир этого года, The International 2012, станет очень важным событием в киберспорте. На этот раз все будет намного важнее и грандиознее. Джонсон также отметил:

"Мы многому научились в прошлом году и сделаем все возможное, чтобы турнир в этом году прошел идеально!"

В этом году Valve перенесли турнир с Gamescom на родную землю компании в Сиэтл, Вашингтон в огромный концертный зал Бенароя. К моменту проведения турнира зал будет полностью оснащен для проведения турнира.

"Сейчас вся наша работа сфокусирована на The International, которая включает в себя работу над героями, возможности зрителей, тестирование, и миллион других вещей."Dota 2 прошла длинный путь, начиная с презентации в прошлом году. Даже несмотря на то, что она до сих пор не является бесплатной, пул героев вырос с 45 до 90 героев всего за один год. Осталось всего 18 героев, которых осталось добавить.

"Мы все еще работаем над некоторыми вещами, над которыми работали и в прошлом году, но мы довольны своей работой и мы сделали очень много за этот год."

Для тех у кого по какой либо причине нет Dota 2 и им дорого покупать игру в магазине, Эрик Джонсон дал надежду, что игра все таки будет доступна всем:

"The International 2012 покажет нам насколько хорошо мы сделали свою работу и мы начнем работать над тем, чтобы сделать игру доступной для всех."

'Бесплатные игры с изюминкой' уже запланированы, но кроме Dota 2 других проектов пока нет.

Dota 2 пока еще не бесплатна, но магазин Dota 2 с косметическими предметами героев и DotaTV раскрыл нам бизнес план компании относительно этой игры. Valve считают, что такая модель игры это будущее для многих игр, которые считаются лучшими в киберспорте, Джонсон также отметил:

"Я не уверен, что такая политика подойдет для всех киберспортивных дисциплин, но мы пока думаем только о Dota 2 и данное решение не является правильным для любой игры. Мы стараемся выявить такую систему, которая будет правильной для обеих сторон и для коммьюнити, мнение которого нам очень важно, и для компании. Для этого мы запустили Steam Workshop, в котором мы дали возможность коммьюнити создавать свой контент для игры, это напрямую связывает нас с людьми, которые играют в любимую игру"

Киберспорт это ценность для всего игрового коммьюнити.

Возвращаясь к киберспорту, он волнует все Dota 2 коммьюнити:

"Организаторы турниров и профессиональные игроки это небольшое количество людей, которые заставляют коммьюнити переживать и болеть за них и поэтому DotaTV также является очень важным элементом в Dota 2."

DotaTV было очень важным нововедением, начиная с Восточных и Западных квалификаций на The International, которые можно было посмотреть бесплатно, также как и стримеров. Тем самым Valve снижают нагрузку на транслирующие организации.

Джонсон высоко ценит заинтересованность коммьюнити в новых подходах от Valve:

"У нас есть длинный список других вещей, которые мы хотим попробовать в Dota 2, есть большое количество различных областей где люди делают по настоящему классные вещи."

Dota 2 еще недостаточно понятна для новичков.

Однако, директор Valve по маркетингу наверняка знает где у компании все идет по плану, а где не совсем так как задумывалось:

"Мы считаем, что проделали неплохую работу с Dota 2, потрясающая игра для людей, которые уже знакомы с WC3 DotA, но у нас еще впереди много работы, чтобы сделать игру понятной для новичков."

The International не принесет для игры новых игроков, но безусловно поможет продвинуть игру в массы. Valve сейчас заняты своим внутренним турниром, чтобы быть подготовленными к настоящему событию:

"Даже несмотря на то, что мы очень очень очень далеки от главного турнира, наш внутренний турнир доставляет нам много удовольствия и веселья"

Помоги сайту - оставь комментарий!
Всего комментариев: 1

Написал: Skiweerie Спам
Дата: 03.08.2012 - 20:48
Дорогие друзья, хочу поделиться с Вами идеей зароботка в сети интернет.
Информацию Вы сможете найти на сайте sabumoney.com
Рекомендую ознакомиться для того что бы быть в курсе...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Администрация проекта не несет какую-либо ответственность за публикуемые материалы.
© 2011 - 2016 Используются технологии uCoz. SiteMap.