Регистрация Регистрация
Статистика сайта
Общий онлайн:
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:
vladenchik
Главная » Новости »
Девушки в DotA. Интервью с PMS | pinksheep

Девушки в DotA. Интервью с PMS | pinksheep


Вероятно одна из самых популярных женских команд по DotA в мире, PMS* будет присутствовать на оффлайн-турнире ESTC, который пройдет в Тайланде в следующий четверг, где уже третий год подряд будет бороться с сильнейшими азиатскими командами. Сегодня об этом и многом другом расскажет девушка-геймер из Сингапура, Доун 'pinksheep' Янг.



Как будет выглядеть состав команды PMS на турнире ESTC и кто какие роли будет исполнять в игре?
Наша великолепная пятерка в данный момент состоит из furryfish, yan, kimchi, msjovial и меня, pinksheep - furryfish и kimchi исполняют роль саппортов, yan и jovial это семи-керри а я играю на хард-керри.

Что интересного происходило с PMS в последнее время?
Мы недавно получили поддержку организации Razer, выпустили новый набор обоев для рабочего стола за 2011 год, а наш сайт в настоящее время находится в процессе реконструкции. В дополнение к этому, мы стали частью передового форума в Сингапуре, который называется Be The Change. Мы также приглашены на игровой фестиваль, где в эту субботу будет представлена бета-версия Diablo 3. Обратите внимание: мы вместе с форумом Be The Change боремся за то, чтобы сингапурское правительство официально признало киберспорт. Ах да, и у нас на борту появился менеджер.

На ESTC будет присутствовать еще одна женская команда Eve из Китая. Как много вы знаете о них? Вы с нетерпением ждете игры с ними?
Если я не ошибаюсь, то мы раньше играли против Mint из команды Eve, когда принимали участие в турнире Iron Ladies, который проводился в Шанхае в январе. Я не уверена, что она до сих пор играет, просто она была сильнейшей на тот момент... И да, мы с нетерпением ждем игры против них - интересно посмотреть на то, позаимствуют ли они те стратегии, которые обычно используют мужские команды из Китая.

Да, топовые команды из Китая решили пропустить этот турнир. На ваш взгляд, какая из команд-участниц будет вашим самым сильным соперником на ESTC? Почему?
Немного трудно дать правильный ответ. Малазийские команды всегда были сильны на региональных соревнованиях, но в последнее время мы могли видеть, что такие команды как Mineski и Mith.Trust преподносили сюрпризы, примером стал The International. Однако я бы поставила на команду MUFC и, возможно, на новую американо-европейскую команду - пройдя такой долгий путь, я уверена, что они изо всех сил будут бороться за первое место.

Вы полетите в Тайланд вместе с ребятами из MYM? Какие у вас отношения с этими игроками?
Мы не уверены, купили ли AEON или MYM билеты на тот же рейс, что и мы - это мы не проверяли, но в прошлом году нам довелось встретить нескольких игроков Scythe в самолете. Ну, большинство из них наши друзья, мы очень часто играем вместе в различных миксах.

Я должен спросить, есть ли у вас еще какие-либо планы на эту поездку? Может быть сумасшедший шоппинг?
Хаха. Это было бы классно. Мы уже выделили один день только для шоппинга. Мы прилетим очень рано - около полудня в среду - мы позавтракаем и сразу же направимся в Платиновый торговый центр. furryfish, msjovial и я будем лететь с почти пустыми сумками, потому что все вещи мы планируем купить прямо там.

Вы уже в третий раз будете принимать участие в этом мероприятии, не так ли? Как вы себя чувствуете? Что изменилось конкретно у вас и команды за эти три года?
Я думаю, что одной из самых больших проблем в DotA является нестабильность состава команды. К счастью, это утверждение не про нас, по крайней мере у нас произошло только одно изменение (w4ndeRz заменена на msjovial). Когда в команде появляется новичок, динамика будет меняться и это способствует появлению стресса у всех нас. Лично я всегда справляюсь с удачным совмещением профессионального киберспорта, карьеры и личной жизни. Особенно в этом году - я была занята во многих проектах и старалась подавлять стресс. Это очень хорошо повлияло на мою производительность в команде.

Каковы ваши основные цели в этот раз?
Мы намереваемся показать себя с лучшей стороны и устроить настоящий взрыв - ведь это будет возможно один из последних турниров по DotA. Dota 2 это уже совсем другая игра, соответственно всю подготовку придется начинать почти с нуля.

Если говорить о Dota 2, то что вы думаете по поводу этой игры? Будет ли она привлекать еще больше девушек-геймеров?
Игры и так достаточно популярны среди девушек. И хотя существует не так много женских команд в дисциплине DotA, я знаю, что многие девушки увлекаются этой игрой... Что касается Dota 2, то переход в нее будет постепенным, во-первых нужны будут деньги, для того чтобы играть, а это значительно повышает барьеры. А во-вторых, DotA это не так игра, которую легко понять, как к примеру Left4Dead.

Конечно. Но я думаю, что вынос мозгов у зомби не совсем подходящее занятие для девушек-геймеров.
Разумно! Но я считаю, что вид зомби при убийстве не играет большого значения. Я искренне полагаю, что успех L4D основан на простоте, с которой людям удается поражать цели. Для обычного игрока выстрел является выбросом адреналина. Так то.

Означает ли это, что данное выражение (выстрел - это выброс адреналина) относится и к вам, как к девушке-геймеру? Или же при игре в DotA вас волнует что-то иное?
Ох, я всегда готова убивать. Именно поэтому моя команда подобрала для меня роль керри. Но я соглашусь с тем, что игра с друзьями всегда становится веселее - особенно когда эта игра заняла почти пять лет моей жизни.

Будете ли вы присутствовать на других LAN-турнирах, которые пройдут в этом году? Кажется вы говорили, что это будет один из последних турниров в первой DotA для вас?
SMM станет еще одним турниром, который мы обязательно посетим.

Я уверен, что Тоби будет рад увидеть вас и девчонок. Есть ли что-то такое, что бы вы хотели ему сказать прямо сейчас?
Ты уверен? Мы встречаемся с ним почти на всех турнирах и других событиях - плюс он частенько оставляет комменты на наших страничках в Facebook! (и наоборот). Ни одна часть мира не может быть ближе нигде, чем в Facebook. Может быть лучше спросить, не стошнит ли его при виде нас.

Я это сделаю. Несколько слов напоследок?
Привет моим любимым напарницам по команде <3, моим друзьям в мире DotA и всем тем, кто будет болеть за нас на ESTC: не терпится снова встретиться с вами, ребята!

Помоги сайту - оставь комментарий!
Всего комментариев: 4

Написал: ProFeSsioNaL_GaMeR Спам
Дата: 28.06.2012 - 21:33
отлично) libaKZ
Написал: K1Ri Спам
Дата: 28.06.2012 - 16:11
не слышал!***
Написал: K1Ri Спам
Дата: 28.06.2012 - 16:06
уахахахахаха
девушки в доте 2?
не не незнаю!
libaKZ
Написал: LeaDer Спам
Дата: 28.06.2012 - 11:09
хехе прикольно )))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Администрация проекта не несет какую-либо ответственность за публикуемые материалы.
© 2011 - 2016 Используются технологии uCoz. SiteMap.