Регистрация Регистрация
Статистика сайта
Общий онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:
Главная » Новости » DotA 2
Что приносит Новый Год в Доту 2?

Что приносит Новый Год в Доту 2?


Cовсем недавно Valve порадовали нас сразу двумя героями - в преддверии Diretide в игру были добавлены Earth Spirit и Ember Spirit, а чуть позже стройные ряды героев пополнил еще и Legion Commander. Сейчас Valve занимают проработкой еще семерых. В компании неоднократно указывали, что все герои из DotA будут введены в самое ближайшее время. Неоднократно Valve говорили и о том, что Dota 2 со временем получит совершенно уникальных героев. Будем верить, что Dota-2014 станет еще интереснее и захватывающе, чем прежде.

Да, в последнее время темпы выхода новых героев заметно снизились. Но ведь это было связано с коллосальным объемом проводимой работы. Теперь, когда число багов сведено к минимуму, стабилизированы версии игры для Mac и Linux, а сама игра не только вышла из бета-теста, но и доступна всем желающим, Valve смогут заняться разнообразием игрового процесса. Это не только новые герои - файлы игры и строчки кода намекают на возможное введение новых карт, лесных крипов и многих других вещей. Не так давно стало известно, что очень вероятен выпуск нового режима игры - это произойдет уже в преддверии китайского Нового года.

Наверняка будет изменена и механика самой игры. Возможно, будет изменена стоимость рецепта Hand of Midas, если последние изменения не заставят игроков изменить свои предпочтения. Также вероятно, что будут ослаблен (либо вырастет в цене) Necronomicon и некоторые другие артефакты. Скорее всего, мы увидим изменения героев, которых еще нет в режиме Captain's Mode. Каждый игрок хочет изменить игру по своему - но как хочет сделать это Valve? Увидим.

Для тех, кто увлекается киберспортивными баталиями, в 2014 году тоже будет чем себя развлечь. Любителей китайской доты с самого начала года ждет G-League, а тех, кто болеет за СНГ-коллективы, ожидает завершение яркого сезона SLTV StarSeries. Dota 2 быстро развивается как киберспортивная дисциплина, и в первой половине года нас ожидает еще много классных турниров, а в августе, скорее всего, пройдет The International 4. Что будет, если наши команды вновь провалятся, всем известно - из национальных героев игроки превратятся в обычных раков, организации по горячим следам начнут набирать новые составы, а мы с горечью будем рассуждать о перспективах очередных миксов и все равно верить: нам больше ничего не остается, и других у нас нет. Но хочется, чтобы 2014 год сложился для СНГ-доты удачно. Чтобы команды наконец показали, что наша игра - действительно сильнейшая в мире.


Какой подарок хочет на Новый год каждый из читающих это как игрок в доту? Наверное, приятное в общении сообщество, способное грамотно помочь слабым игрокам и учиться у сильных. Вероятно, окончательное устранение как проблем с серверами со стороны Valve, так и решение собственных технических проблем, регулярно возникающее у каждого из нас. Есть и те, кто с нетерпением ждет тех или иных изменений в механике игры, новых ивентов и интересных фишек. А те, кто увлекается профессиональной дотой, попросят у Деда Мороза побольше бонусов для любимой команды - опыта, скилла, стабильности и, может быть, немного удачи - ее иногда так не хватает нашим любимым командам.

Пусть большинство наших надежд исполнятся в Новом году. Это, может, и кажется невероятным, но в эти мечты хочется верить - а в реальной жизни всегда есть место чуду.
Похожие новости:

Помоги сайту - оставь комментарий!
Всего комментариев: 1

Написал: Zloi-Sfera Спам
Дата: 31.12.2013 - 16:04
Ну посмотрим на 2014 год,как оно будет,но думаю Д2,будет усовершенствована лучше чем она является на 2013 год)))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Администрация проекта не несет какую-либо ответственность за публикуемые материалы.
© 2011 - 2016 Используются технологии uCoz. SiteMap.