Регистрация Регистрация
Статистика сайта
Общий онлайн:
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:
Admin
Главная » Гайды » Гайды по HoN (Heroes Of Newerth)

Какой Life Steal выбрать в Хоне (HoN)

Какой Life Steal выбрать в Хоне (HoN)

В настоящее момент существует 4 различных способа красть у врага жизнь с помощью артефактов. Не все могут понять который из них наиболее актуален. Какой предмет будет наиболее выгоден для меня в роли героя танка/керри/ганкера/поддержки? Какой предмет поможет мне дольше оставаться живым? Из этой статьи вы должны получить ответы на все эти вопросы и даже больше.






hungry_spiritHungry Spirit - +10% кража жизни - 900 ед. золота

Комментарий: Hungry spirit – самый дешевый из всех предметов крадущих жизнь, однако он не повышает другие характеристики или урон. Этот предмет хорош на ранней стадии игры, потому что позволит вам фармиться или просто восстановить часть здоровья потерянного во время сражения на линии. Однако в поздней игре его лучше заменить на предмет мощные предметы.

HelmWhispering Helm - +5 ед. защиты, +20 ед. урона, +15% кражи жизни, и способность подчинять существ. Время перезарядки: 300 сек.

Компоненты:

hungry_spirit - 900 ед. золота
- 950 ед. золота
Общая стоимость - 1850 ед. золота

Комментарий: Helm хорош по нескольким причинам. Если вы играете за , то он даст вам еще одного воина к вашей орде минионов. Также этот предмет хорош, если вы хотите повысить вашему герою защиту и урон. Этот предмет более дешевая альтернатива артефакту , и он позволяет захватывать Minotaur или Catman, способных оглушать или замедлять одновременно нескольких врагов. Оба из которых будут очень полезны в командных сражениях в поздней игре. Также этот артефакт, если вы собираетесь собрать в поздней части игры . Вероятно Helm лучше всего подходит инициаторам из-за его повышения защиты.

Elder Parasite - +17% кражи жизни. При активации, дает 100 ед. скорости атаки, 20% скорости перемещения, и увеличивает получаемый вами урон на 20%. Время перезарядки: 25 сек.

Компоненты:

hungry_spirit - 900 ед. золота
Рецепт - 1000 ед. золота
Общая стоимость - 1900 ед. золота

Комментарий: – еще один великолепный предмет по 3 причинам. Первая - 17% кража жизни. Это самый высокий процент кражи жизни, чем у других крадущих жизнь артефактов, кроме . Вторая причина – этот предмет сильно увеличивает скорость атаки при активации. Вы можете наносить гораздо больше урона, используя полученные +100 к скорости атаки. И последняя причина, которая делает таким крутым - 20% увеличения скорости перемещения, это обладает двумя преимуществами: позволяет убегать от врага и догонять ешл. 20% увеличение скорости бега изменит вашу скорость перемещения с 370 до 444 ед. Это позволит догнать полуживого врага или убежать от него, не дав ему вас легко убить. Единственный минус этого предмета - увеличение входящего урона на 20%. Этот предмет не рекомендуется для для танков. Главным образом этот предмет рекомендуется для героев керри, которые уже наносят огромное количество урона, и увеличение скорости атаки на 100 ед. только сделает их еще более смертоностными.

Abyssal Skull - аура +15% кражи жизни, аура +.80 регенерации маны, аура +5 ед. защиты, и аура +15% урона.

Компоненты:

- 500 ед. золота
hungry_spirit - 900 ед. золота
- 350 ед. золота
Рецепт - 300 ед. золота
Общая стоимость - 2050 ед. золота

Комментарий: Вероятно является лучшим крадущим жизнь артефактом для героев поддержки. Он не только обладает аурой кражи жизни, но и аурой регенерации маны. Также он обладает аурами, повышающими защиту и урон! Благодаря этим аурам ваш герой станет лучшим героем поддержки. Этот предмет помогает вашей команде оставаться живыми и лучше убивать врагов с помощью ауры защиты и урона. Определенно этот артефакт является наилучшим для героев, желающих выжить во время сражения. Потеря героя, обладающего таким артефактом, может привести к поражению в сражении.
Помним, что аура лайфстила распостраняется только на героев ближнего боя.

Symbol of Rage - +25% кражи жизни, +25 ед. силы. +20 ед. урона, +5 ед. защиты. При активации, дает вам +150 кражи жизни. Время действия - 3.5 сек. Время перезарядки: 50 сек.

Компоненты:

Helm - 1850 ед. золота
Helm - 3200 ед. золота
Рецепт - 1100 ед. золота
Общая стоимость - 6150 ед. золота

Комментарий: – самый сильный крадущий жизнь артефакт. Он обладает самым большим процентом кражи жизни - 25%. Также этот артефакт повышает защиту, силу и урон. А самое лучшее в нем – активная способность, дающая 150% кражи жизни, то есть вы крадете жизни больше чем наносите урона! Если вы нанесете 200 ед. урона при ударе, вы восстановите себе 300 ед. здоровья. Это может существенно повлиять на исход командного сражения, если ваш танк сможет красть 600-900 ед. здоровья в середине/конце сражения. Этот предмет лучше всего подходит для инициатора/танка группы. Он позволит ему/ей получить много жизни за короткий промежуток времени, что сильно помогает в любом командном сражении.
Похожие новости:

Помоги сайту - оставь комментарий!
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Администрация проекта не несет какую-либо ответственность за публикуемые материалы.
© 2011 - 2016 Используются технологии uCoz. SiteMap.